RSS

About Me

hai..hai….

Secara sekilas udah baca kali yah di profilekušŸ™‚ kenalin aku winarni kurniasari, saat ini saya bekerja sebagai manajer di sebuah perusahaan kontraktor di Denpasar… Anda bisa memanggil saya : sari atau ayik..suka-suka aja mana yang enak yah…hehehe….

Niat bikin blog ini juga buat sharing-sharing aja tentang aktivitasku terutama di dalam bisnis online yang lagi aku geluti sekarang. Aturan sih ya idealnya udah sekolah tinggi-tinggi pasti kerjanya kantoran ato jadi dosen heheehe…tapi gak tau nih kata hati pengen kerja sambil ngantor….cita-cita sih pengen kalo udah punya anak nanti bisa punya banyak waktu bersama mereka (ini masih tingkat planning nyerempet ngayal :p hehehee)
aku tuh pemimpi….pengen punya penghasilan tapi bisa santai di rumah, trus jalan-jalan ke luar negeri GRATIS atau reward dari Oriflame dan aku yakin banget insya Allah bisa tercapai…aamiin
yah jadi gitu sih..semoga bisa mengenal banyak orang jadi bisa berbagi ilmu dan informasi yaaa…
 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: